Проект.ру

info@npoekt.ru
+7(495)764-08-47

пн - пт с 8:00 до 20:00   сб - вс с 9:00 до 17:00

Смета на ремонт офиса


Строительные работы
Смета на строительные работы
Сметная документация
Проектно-сметная документация
Локальная смета
Уровень цен в локальных сметах
Как составить смету
Бюджет строительства и ремонта


  • Немаловажная особенность сметы на ремонт офиса — то, что она является официальным финансовым документом.

Смета на ремонт офисаРемонт офиса отличается от любых других ремонтов прежде всего тем, что офис сам по себе предполагает размещение большого количества сотрудников на ограниченной территории с грамотной прокладкой коммуникаций, компьютерных и телефонных сетей. Поэтому подготовка сметы ремонта офиса должна начинаться еще на стадии проектирования. Разработка сметы на офисный ремонт начинается с выезда представителя фирмы-подрядчика на объект. Там он оценивает состояние каждой составляющей части будущего ремонта, знакомится с проектом в случае его наличия.

После составляется перечень необходимых работ и услуг. Заказчик ремонта в офисе, как правило, заранее предполагает выделение конкретной суммы под проведение работ, а также составляет приблизительную смету.

Задача подрядчика — на этапе обсуждения внести коррективы в сметную документацию, упорядочить пункты согласно нормативным требованиям. Кроме того, необходимо согласовать видение заказчиком офисного помещения после ремонта. Это способствует уменьшению количества корректировок на стадии выполнения работ. Согласованное техническое задание позволяет составить смету таким образом, что на финальном этапе ремонта превышение по ней будет составлять не более десяти процентов. Этот показатель считается оптимальным. Не исключаются случаи, когда превышения сметы может не быть, или же достигается экономия.

Смета на ремонт офиса не является специфичной, и не очень отличается от обычной сметы на проведение ремонта. В такую смету, кроме стандартных пунктов, могут быть включены затраты на амортизацию и износ используемого оборудования, на сезонную доплату за труд строителей.

В последнем случае пункт актуален, если работы ведутся в зимнее время или межсезонье. Смета необходима в любом случае — неважно, речь идет о капитальном ремонте помещения, или же о косметическом. В первую очередь это — основная программа действий для подрядчиков, а также главный элемент при отчетности за проделанную работу. Как правило, смета прикладывается к подписанному договору между заказчиком и исполнителем ремонтных работ. Немаловажная особенность сметы на ремонт офиса — то, что она является официальным финансовым документом. Некоторым заказчикам это выгодно тем, что бухгалтерия может включить смету в систему расходов фирмы или же в себестоимость продукции, услуг или товаров.

Задание на комплексное обследование зданий c внутренними инженерными сетями

Стоимость визуально-инструментального обследования несущих конструкций фундамента, стен, перекрытий, ферм зависят от объема здания.
Точность расчета сметы экспертизы инженерных коммуникаций теплоснабжение, пожаротушение, водоснабжения, канализации оказывают технические данные.
Функционирование электроснабжения, вентиляции и кондиционирования и слаботочных сетей, запуск в эксплуатацию, предотвращение сбоев в работе.
Первичная оценке стоимости обследования лифтового и грузоподъемного оборудования зависят от вида инженерной системы.

Содержание сайта не является офертой или приглашением делать оферты. Соответственно, статьи 437, 447 - 449 Гражданского кодекса Российской Федерации к отбору контрагентов не применяются. Состав работ, место исполнения обязательств требования к услуге указываются в приложении. Порядок калькуляции 2 варианта:

  1. 100% пост оплата;
  2. аванс 50%; окончательный расчет в размере 50%.

Стороны самостоятельно несут расходы, связанные переговорами по заключению договоров. Стороны не отвечают за случаи, когда соглашение не достигнуто. Приняв участие в переговорах, обратившийся согласен с добросовестным ведением переговоров.