ГК ПРОЕКТ.РУ ГК ПРОЕКТ.РУ
разработка проектной документации
8-495-764-08-47
8-916-127-28-42

Проект кафе, проектирование кафе и ресторанов, проектирование предприятий общественного питания

  • Интерьеры более эмоционально напыщенны фасадная группа концептуально объединяется с интерьером. Приемку продуктов, хранение, обработку, изготовление блюд. Инженерное обеспечение производства, санитарная обработка, соблюдение требований, функциональное зонирование помещений, поточный технологический процесс - это проект кафе и ресторана.

Проект кафе, проектирование кафе и ресторанов, проектирование предприятий общественного питанияИнвестор, решая вложить средства в проект кафе и ресторана, определяет вначале стиль и общую концепцию интерьера, а потом уже придумывает название и всё остальное.

Это естественно, так как для предполагаемого посетителя не безразличны такие вещи как атмосфера, уют и внутренняя эстетика заведения. Именно поэтому наши проекты выполняются опытными архитекторами и дизайнерами, имеющими серьёзный опыт работы в области общественных интерьеров. кафе и ресторан только тогда воспринимается как особенное место, когда всё, начиная от входа до мелочей в декоре помещений, гармонично связано.

Проектирование кафе и ресторанов

Проектирование кафе и ресторановТехнологические потоки

Учитывать следует многое: планировку залов, технологические потоки на кухне, расположение холлов и туалетных комнат. Очень важно, чтобы посетители не испытывали неудобств. Важно и то, какие свойства имеют материалы, используемые для отделки.

Они должны быть износостойкими и негорючими, а уход за ними должен быть технологичным и простым. Необходимо создать особую игру цвета и освещения, при которых подчёркивается общее настроение внутреннего пространства, а правильно подобранные декоративные предметы и текстиль делают интерьеры более эмоционально Напыщенными.

Кроме того, разрабатывая проект кафе и ресторанов, наши специалисты уделяют большое внимание фасадной группе, которая концептуально объединяется с интерьером.

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания производится по результатам анализа функций, обеспечивающих производственный цикл деятельности будущего предприятия.

Для предприятий данного рода деятельности актуальны следующие функции:

приготовление (производство) блюд, реализация блюд и организация их потребления, следовательно, при проектировании должны быть предусмотрены помещения производственной и торговой групп.

Как правило, выполнение главной из функций обеспечивается наличием ряда вспомогательных. Для процесса производства блюд вспомогательным можно считать: приемку продуктов, их хранение, кулинарную обработку сырья, изготовление полуфабрикатов, тепловую обработку блюд. Кроме того, вспомогательными являются также процессы, включающие инженерное обеспечение производства продукции, а также санитарную обработку посуды.

При проектировании предприятий общественного питания определяются функциональные группы помещений, предназначенных для осуществления однотипных, или доступных к объединению, технологических операций.

Проектирование предприятий общественного питания (проектирование кафе и ресторанов) имеет целью определить функциональное зонирование помещений обеспечивающее: поточный технологический процесс, благоприятные условия для потребителей продукции и работников предприятия, соблюдение требований нормативных документов.

Проект  реконструкции  дизайн  ремонт  сети  /  Обследование  экспертиза  лаборатория  дефекты  изыскания  /  АГР/АГО  ГПЗУ  Разрешение  Ввод  / Строительство антресольного этажа  /  ООС  /  Смета  /  НДС  /  Управление
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой
«ГК ПРОЕКТ.РУ» © 2001 - 2017

Яндекс.Метрика