Проект.ру

info@npoekt.ru
+7(495)764-08-47

пн - пт с 8:00 до 20:00   сб - вс с 9:00 до 17:00

Контроль качества строительства

  • Контроль качества строительства установление качества строительно - монтажных и ремонтно - отделочных работ и сопоставление качества работ с требованиями государственных и отраслевых стандартов проектно - сметной документации и задания Заказчика

Наша лаборатория занимается комплексным обследованием конструкции зданий и сооружений

Контроль качества строительстваМы обладаем уникальными методиками проведения независимой технической экспертизы:

  • установление качества строительно - монтажных и ремонтно - отделочных работ и сопоставление качества работ с требованиями государственных и отраслевых стандартов проектно - сметной документации и задания Заказчика;
  • строительно техническая экспертиза объемов выполненных работ;
  • для разрешения спора о реальных объемах выполненных работ мы проводим строительную техническую экспертизу фактических объемов работ и сравнение их с данными проектно - сметной документации.

Контроль качества в строительстве

Контроль качества в строительствеСтроительная экспертиза строительных работ проектно сметной документации - определение соответствия документации требованиям СНиП;

  • строительная экспертиза проектных решений - экспертиза эффективности решений проекта, направленная на экономию средств Заказчика и соответствие целям проектирования;
  • техническая экспертиза состояния строительного объекта или помещения как объекта инвестиций, страхования или ипотеки для снижения рисков проекта на стадии подготовки к сделке.

Техническая экспертиза производятся для урегулирования споров и разногласий между Подрядчиком и Заказчиком, разрешения конфликтных ситуаций между соседями, в судебных и нотариальных целях.

Техническое заключение

Для подрядчика контроль качества может оказаться не мене полезным, чем для заказчика.
В случае, если заказчик отказывается оплачивать работу, прикрываясь законом, защищающим права потребителей и указывая на несуществующие недостатки, акты, составленные в ходе контроля качества строительства, станут весомым аргументов в судебном разбирательстве.

Контроль за качеством материалов
Возможные причины отслоений

На всех строящихся объектах, осуществляют контроль за качеством материалов и соответствием их свойств стандартам DIN 18 155 или DIN 18 156.

При нарушениях общепризнанных норм и правил возведения конструкций, технологии приготовления раствора или технологии производства плиточных работ, могут иметь место вышеперечисленные дефекты, являющиеся ошибками проектирования или дефектами производства работ, которые рассматриваются в качестве причины частичного или преждевременного износа покрытий, особенно в случаях вертикальных отслоений краев плиток. Начало и конец уклона. При движении внутризаводского колесного транспорта и под действием грузозахватных приспособлений при складировании грузов возникают одновременно механические ударные и толчковые нагрузки, которые вызывают дефекты покрытий полов, особенно в местах излома поверхностей в начале и конце уклонов. Предотвратить появление подобных дефектов можно путем правильного проектирования с учетом особенностей производственного процесса, при котором можно предусмотреть расположение подобных изломов поверхности в стороне от транспортных путей с интенсивным движением или путем устройства общего одностороннего уклона с соответствующим желобом в полу.

Отделочные материалы

Современные отделочные материалы
Надежность и эстетика

Когда - то давно кто - то сказал «Красота спасет мир». И сегодня появилась возможность проверить это изречение на практике, привнося в свою жизнь больше эстетики и гармонии. Не так давно, буквально десяток - другой лет назад, все жилищное строительство являло собой возведение унылых однотипных домов, которые даже с большой натяжкой нельзя было назвать привлекательными. Сегодня ситуация существенным образом изменилась, жизнь, а вместе с ней и наука, не стоят не месте. Предлагаются новые архитектурные проекты, появляются новые виды отделочных материалов, с помощью которых изменить до неузнаваемости оформление даже очень давно возведенных зданий не представляет особых сложностей. Применение новых отделочных материалов можно сравнить с косметической хирургией, поскольку их применение способно превратить любое строение в красивое и радующее глаз сооружение. Следует обратить внимание, что новейшие строительные и отделочные материалы предоставляют возможности решения не только эстетических и дизайнерских проблем, но и, кроме перечисленного, обладают улучшенными характеристиками звуко и теплоизоляции, а также другими весьма существенными энергосберегающими параметрами.

Строительные материалы

Надежность и эстетика
Применение различных видов строительных и отделочных материалов

Применение различных видов строительных и отделочных материалов, имеющих различные функциональные характеристики, кроме создания максимально красивого внешнего облика строения, позволяет также защитить его от неблагоприятных и разрушающих условий окружающей среды. Еще совсем недавно отделочные материалы выполняли исключительно декоративную роль, к тому же были весьма недолговечны и требовали периодического обновления. На сегодняшний день материалы, применяемые при декорировании фасадов и стен, обладают весьма впечатляющими техническими характеристиками: это и долговечность, и защита несущих конструкций строения от разрушающего воздействия внешних факторов, и большая устойчивость к перепадам температурных режимов. При всем при этом мы имеем огромнейший выбор для воплощения в жизнь дизайнерских решений. Встречают по одежке - это следует учитывать в первую очередь, потому что и гости, и потенциальные клиенты, придя к Вам домой или в офис, в первую очередь оценят внешний вид и внутреннее оформление, и только потом гостеприимность хозяев или предоставляемый спектр продукции, комплекс услуг и сервис. Используя современные строительные и отделочные материалы, не составит труда сделать свое жилье или рабочее место действительно уникальным и единственным в своем роде. Поэтому очень важно, чтобы здания имели действительно свой, уникальный облик. Это имеет значение как для каждого из нас в отдельности, так и для любой организаций, и для города в целом. Так мы привнесем в свою жизнь больше положительных эмоций и спасем свой мир от стандартности и унылости.

Контроль качества строительства Контроль не позволит подрядчику использовать более дешевые, не заявленные в проекте расходные материалы и будет способствовать точному соблюдению проекта и технологического процесса в ходе строительства. Для подрядчика может оказаться не мене полезным, чем для заказчика. В случае, если заказчик отказывается оплачивать работу, прикрываясь законом, защищающим права потребителей и указывая на несуществующие недостатки, акты, составленные в ходе контроля качества строительства, станут весомым аргументов в судебном разбирательстве.

Наши услуги

Строительная экспертизацели, вопросы

10 законных способов отъёма недвижимости

Заключение строительной экспертизы образец

Залив, затопление квартиры соседями, вина управляющей компании — 2 999 рублей

Затоп квартиры

Что делать, если вы затопили соседей по своей и не по своей вине?

Затопление квартиры судебная практика

Контроль качества строительства

Кто следующий - права бизнеса граждан в сфере недвижимости ничего не значат

Оценка технического состояния зданий и сооружений

Почему могут отобрать недвижимость

Самовольная постройка — узаконить самострой, узаконить перепланировку

Стоимость составления дефектной ведомости — 82,80 ₽/м2 — калькулятор онлайн

Страховая экспертиза: Урегулирование убытков — экспертная оценка ущерба

Строительная экспертиза зданий и сооружений

Строительная экспертиза, увеличения этажности, углубления подвала, установки массивного оборудования

Строительно-техническая экспертиза — стоимость

Судебно строительная техническая экспертиза

Техническое обследование конструкций зданий

Экспертиза строительная новых и строящихся зданий

Задание на комплексное обследование зданий c внутренними инженерными сетями

Стоимость визуально-инструментального обследования несущих конструкций фундамента, стен, перекрытий, ферм зависят от объема здания.
Точность расчета сметы экспертизы инженерных коммуникаций теплоснабжение, пожаротушение, водоснабжения, канализации оказывают технические данные.
Функционирование электроснабжения, вентиляции и кондиционирования и слаботочных сетей, запуск в эксплуатацию, предотвращение сбоев в работе.
Первичная оценке стоимости обследования лифтового и грузоподъемного оборудования зависят от вида инженерной системы.

Содержание сайта не является офертой или приглашением делать оферты. Соответственно, статьи 437, 447 - 449 Гражданского кодекса Российской Федерации к отбору контрагентов не применяются. Состав работ, место исполнения обязательств требования к услуге указываются в приложении. Порядок калькуляции 2 варианта:

  1. 100% пост оплата;
  2. аванс 50%; окончательный расчет в размере 50%.

Стороны самостоятельно несут расходы, связанные переговорами по заключению договоров. Стороны не отвечают за случаи, когда соглашение не достигнуто. Приняв участие в переговорах, обратившийся согласен с добросовестным ведением переговоров.